Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком

58 - - 10 порции

Нежное разнообразие вкусов, прекрасно дополняющих друг друга ингредиентов, слилось в одной начинке. Предлагаю попробовать и этот вариант начинки, для блинов по вашему любимому рецепту.

Ингредиенты для Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком

Шаг 1

Количество начинки рассчитано на 8-10 тонких блинов, диаметром 18-20 см.
Взбить до полного соединения сметану и сливки. Добавить измельченный, или пропущенный через пресс, чеснок.

Шаг 2

Добавить тертое на мелкой терке зеленое яблоко.

Шаг 3

Добавить горчицу, черный молотый перец, соль. Соединить миксером все ингредиенты, взбивать в течение 2-х минут.

Шаг 4

Разогреть сковороду с растительным маслом ТМ "Олейна".

Шаг 5

Вареное куриное филе нарезать на кусочки и быстро обжарить на сильном огне, буквально до появления золотистого цвета.
Расскажу вам про свой способ варки куриного филе, филе при данном способе получается мягким и сочным, трудозатрат совсем не требует, лишь немного внимания и... Вуаля!
В кипящую воду положить филе или куриную грудку. Варить при интенсивном кипении/бурлении 7-10 минут. Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой, и оставить до полного остывания. Всё!

Шаг 6

Выложить на блин кусочки филе, полить соусом, свернуть конвертиком.
Приятного аппетита!