Блинчики с мясом и солеными огурцами

69 - 50 минут -

Предлагаю поварятам довольно сытные блинчики с мясной начинкой, в составе которой присутствуют соленые огурчики, придающие необыкновенно вкусную и пикантную изюминку блюду.

Ингредиенты для Блинчики с мясом и солеными огурцами

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом и солеными огурцами

Шаг 1

Для данного рецепта я испекла блинчики на кефире, ингредиенты и процесс приготовления которых можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 876/

Шаг 2

Свинину отварить, морковь помыть почистить и все вместе пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Лук помыть, почистить, порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.

Шаг 4

Добавить к луку перекрученное мясо с морковью и огурцы, натертые на крупной терке. Влить мясной бульон, в котором варилась свинина, хорошо перемешать и обжарить 3-5 минут.

Шаг 5

Далее на блин выложить начинку.

Шаг 6

Загнуть края с двух сторон.

Шаг 7

Свернуть рулетиком.

Шаг 8

Далее взять еще один блин, также выложить на него начинку, свернуть края. Потом на один конец положить первый рулетик. И опять свернуть.