1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Заварные блинчики с перцем и курицей

65
Заварные блинчики с перцем и курицей

Блинчики, представленные в данном рецепте получаются очень нежные и вкусные, и прекрасно сочетаются с наивкуснейшей начинкой из печеного перца и куриного филе. Уверенна, что любители печеных овощей не останутся равнодушными.


Время приготовления 50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Заварные блинчики с перцем и курицей




Пошаговая инструкция приготовления Заварные блинчики с перцем и курицей


Шаг 1

Болгарский перец хорошо помыть, очистить от семян и нарезать полосками.


Шаг 2

Куриное филе промыть и тоже нарезать полосками.


Шаг 3

В емкости смешать перец с куриным филе, добавить соевый соус, душистый перец и подсолнечное масло. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться.


Шаг 4

Далее форму для выпечки застелить фольгой и выложить в нее перец с куриным филе. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 25 минут.


Шаг 5

Пока готовится начинка, приготовим блины. Для этого в емкости соединить яйца, сахар и соль. Хорошо взбить венчиком.


Шаг 6

Далее добавить кефир и подсолнечное масло. Перемешать.


Шаг 7

Просеять муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.


Шаг 8

В кипятке размешать соду и вылить в тесто, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут. Выпекать блинчики на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (по желанию).


Шаг 9

Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.


Шаг 10

Готовый перец с куриным филе вынуть из духовки, переложить в другую емкость и добавить брынзу, заранее смешанную с кефиром. Хорошо перемешать. Начинка для блинчиков готова.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!