1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Закусочные рулеты из блинов

59
Закусочные рулеты из блинов

Блины- замечательная основа для порционных рулетов. Я предлагаю приготовить симпатичные и нежирные рулетики. Если Вы любите легкую сладость в блюдах с птицей, милости прошу.


Время приготовления 20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Закусочные рулеты из блинов




Пошаговая инструкция приготовления Закусочные рулеты из блинов


Шаг 1

Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины.


Шаг 2

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты.


Шаг 3

Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона. Смешать вместе, посолить и поперчить.


Шаг 4

На блин выкладываем лук, затем курицу с грушей. С одной стороны выкладываем листья салата.


Шаг 5

Сворачиваем рулетики.


Шаг 6

Разрезаем на две части и подаём.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!