Закусочные рулеты из блинов
0.5k 20 минут -
Блины- замечательная основа для порционных рулетов. Я предлагаю приготовить симпатичные и нежирные рулетики. Если Вы любите легкую сладость в блюдах с птицей, милости прошу.
Ингредиенты для Закусочные рулеты из блинов
- Блин - 4 шт
- Лук красный - 1 шт
- Филе куриное - 200 г
- Груша - 1 шт
- Листья салата - 1 пуч.
- Сахар коричневый - 1 ч. л.
- Бальзамик - 1 ч. л.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Блин
- Лук красный
- Филе куриное
- Груша
- Листья салата
- Сахар коричневый
- Бальзамик
- Масло подсолнечное
- Перец черный
- Соль
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Закусочные рулеты из блинов
Шаг 1
Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины.
Шаг 2
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты.
Шаг 3
Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона. Смешать вместе, посолить и поперчить.
Шаг 4
На блин выкладываем лук, затем курицу с грушей. С одной стороны выкладываем листья салата.
Шаг 5
Сворачиваем рулетики.
Шаг 6
Разрезаем на две части и подаём.