Закусочные рулеты из блинов

158 - 20 минут -

Блины- замечательная основа для порционных рулетов. Я предлагаю приготовить симпатичные и нежирные рулетики. Если Вы любите легкую сладость в блюдах с птицей, милости прошу.

Ингредиенты для Закусочные рулеты из блинов

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные рулеты из блинов

Шаг 1

Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины.

Шаг 2

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты.

Шаг 3

Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком лимона. Смешать вместе, посолить и поперчить.

Шаг 4

На блин выкладываем лук, затем курицу с грушей. С одной стороны выкладываем листья салата.

Шаг 5

Сворачиваем рулетики.

Шаг 6

Разрезаем на две части и подаём.