1. Салаты
  2. Салаты из рыбы и морепродуктов
  3. Рыбные салаты
Все рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Рыбные салаты

Салат с рисом и тунцом

60
Салат с рисом и тунцом

Легкий, приятный и очень вкусный салат. В качестве заправки используется тапенад из маслин и каперсов с чесноком и оливковым маслом.


Время приготовления 35 минут Количество порций2

Ингредиенты для Салат с рисом и тунцом




Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисом и тунцом


Шаг 1

Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут.


Шаг 2

Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками.


Шаг 3

Для тапенада измельчить с помощью бленда маслины, каперсы и очищенный чеснок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить оливковое масло.


Шаг 4

Выкладываем в порционные стаканы салат, рис, помидор, огурец и тунец. Сверху выкладываем тапенад.


Шаг 5

Подаем сразу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!