Салат с рисом и тунцом

120 - 35 минут 2 порции

Легкий, приятный и очень вкусный салат. В качестве заправки используется тапенад из маслин и каперсов с чесноком и оливковым маслом.

Ингредиенты для Салат с рисом и тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Салат с рисом и тунцом

Шаг 1

Для салата мы будем использовать смесь Акватика Color Mix от Мистраль. Залить рис водой в соотношении 1:3 и варить на тихом огне под крышкой 35 минут.

Шаг 2

Салат тонко нарезать. Помидор и огурец нарезать кубиками.

Шаг 3

Для тапенада измельчить с помощью бленда маслины, каперсы и очищенный чеснок. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить оливковое масло.

Шаг 4

Выкладываем в порционные стаканы салат, рис, помидор, огурец и тунец. Сверху выкладываем тапенад.

Шаг 5

Подаем сразу.