1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Овощная начинка в стиле Карбонара

51
Овощная начинка в стиле Карбонара

Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!! Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Овощная начинка в стиле Карбонара




Пошаговая инструкция приготовления Овощная начинка в стиле Карбонара


Шаг 1

И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки.
Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр.


Шаг 2

Теперь приготовим блины.
Как вы понимаете, можно использовать Ваш любимый рецепт. У меня сегодня блины из полбяной и овсяной муки. Взбиваем яйца с солью, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, даем настояться.


Шаг 3

И выпекаем чудесные пористые блинчики. Из данного количества получается около 15шт средего диаметра.


Шаг 4

Теперь обжарим лук, кабачок и чеснок на подсолнечном масле до полупрозрачности кабачка...


Шаг 5

... добавим сливки, желток, соль и перец и на маленьком огне доведем до готовности, буквально несколько минут, пока соус не загустеет.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!