Овощная начинка в стиле Карбонара

66 - - -

Нежнейший вкус, просто невероятно, отвечаю, друзья!! Отличнейшая начинка из кабачков и порея в стиле пасты Карбонара. Это стоит попробовать...

Ингредиенты для Овощная начинка в стиле Карбонара

Пошаговая инструкция приготовления Овощная начинка в стиле Карбонара

Шаг 1

И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки.
Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр.

Шаг 2

Теперь приготовим блины.
Как вы понимаете, можно использовать Ваш любимый рецепт. У меня сегодня блины из полбяной и овсяной муки. Взбиваем яйца с солью, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем, даем настояться.

Шаг 3

И выпекаем чудесные пористые блинчики. Из данного количества получается около 15шт средего диаметра.

Шаг 4

Теперь обжарим лук, кабачок и чеснок на подсолнечном масле до полупрозрачности кабачка...

Шаг 5

... добавим сливки, желток, соль и перец и на маленьком огне доведем до готовности, буквально несколько минут, пока соус не загустеет.