1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с яично-сырной начинкой

51
Блины с яично-сырной начинкой

Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с яично-сырной начинкой. Красиво оформленные блины могут стать прекрасной закуской на праздничном столе. Попробуйте!


Время приготовления- Количество порций6

Ингредиенты для Блины с яично-сырной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Блины с яично-сырной начинкой


Шаг 1

Блины приготовьте по любимому вами рецепту.


Шаг 2

Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин. Сразу же переложите в холодную воду. Через несколько минут выньте и очистите яйца.


Шаг 3

Мелко нарезать яйца.
.


Шаг 4

Зеленый лук также режем очень мелко.


Шаг 5

Нарезать укроп.


Шаг 6

Сыр натереть на мелкой терке.


Шаг 7

Нагрейте в сковороде подсолнечное масло ТМ "Олейна", положите нарезанный зеленый лук, посолите и готовьте на слабом огне 10 минут. За две минуты до готовности добавьте рубленый укроп.


Шаг 8

Смешайте яйца с поджаренным зеленым луком и укропом, добавьте натертый сыр, сметану, посолите и поперчите по вкусу.


Шаг 9

Яично-сырная начинка для блинов готова.


Шаг 10

Выложить приготовленную начинку на середину каждого блина.


Шаг 11

Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки сначала один край, а затем другой.


Шаг 12

Нанизать на зубочистку оливки по одной с каждой стороны
и можно подавать к столу.


Шаг 13

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!