Блины с яично-сырной начинкой

101 - - 6 порции

Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с яично-сырной начинкой. Красиво оформленные блины могут стать прекрасной закуской на праздничном столе. Попробуйте!

Ингредиенты для Блины с яично-сырной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины с яично-сырной начинкой

Шаг 1

Блины приготовьте по любимому вами рецепту.

Шаг 2

Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин. Сразу же переложите в холодную воду. Через несколько минут выньте и очистите яйца.

Шаг 3

Мелко нарезать яйца.
.

Шаг 4

Зеленый лук также режем очень мелко.

Шаг 5

Нарезать укроп.

Шаг 6

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7

Нагрейте в сковороде подсолнечное масло ТМ "Олейна", положите нарезанный зеленый лук, посолите и готовьте на слабом огне 10 минут. За две минуты до готовности добавьте рубленый укроп.

Шаг 8

Смешайте яйца с поджаренным зеленым луком и укропом, добавьте натертый сыр, сметану, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Яично-сырная начинка для блинов готова.

Шаг 10

Выложить приготовленную начинку на середину каждого блина.

Шаг 11

Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки сначала один край, а затем другой.

Шаг 12

Нанизать на зубочистку оливки по одной с каждой стороны
и можно подавать к столу.

Шаг 13

Приятного аппетита!