1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Начинка "Оранжевое настроение"

52
Начинка "Оранжевое настроение"

Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое море, оранжевый песок!... Начинка из моркови "Оранжевое настроение" к блинчикам с Олейной отлично подойдет. Начинка отлично подойдет и для бутербродов.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Начинка "Оранжевое настроение"




Пошаговая инструкция приготовления Начинка "Оранжевое настроение"


Шаг 1

В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей.


Шаг 2

Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое место примерно на час.


Шаг 3

Когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яичный желток, подсолнечное масло "Олейна" и тщательно размешать. Добавить остальную муку (1 стакан), вымешивая тесто до однородности. Затем развести оставшейся частью теплой сыворотки (400 мл.), вливая постепенно, каждый раз вымешивая тесто до гладкости. Посуду с тестом накрыть и поставить в теплое место. Дать подняться.


Шаг 4

Когда тесто поднимется, его необходимо размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место. Дать подняться и еще опустить, добавив в тесто сбитый в пену яичный белок.


Шаг 5

Сразу же после подъема теста следует начинать печь блины. Хорошие блины получаются, если тесто подошло не менее двух-трех раз.


Шаг 6

Печем блинчики Вашим любимым способом.


Шаг 7

Морковь отваренную с майонезом, кориандром, мускатным орехом и укропом измельчить в блендере до состояния морковного пюре.


Шаг 8

Желатин (1 ч. л. с горкой) залить холодной водой (30 мл.) на 10 минут, затем распустить. Добавить в морковное пюре. Если необходима консистенция желе, то необходимо увеличить объем желатина и распускать, предварительно отжав.


Шаг 9

Тщательно перемешать и выложить в формочки или просто в креманочки. Охладить в холодильнике.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!