Блинный пирог с мясной начинкой

122 - 30 минут -

Пирог получается очень вкусным и нежным.

Ингредиенты для Блинный пирог с мясной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с мясной начинкой

Шаг 1

Заранее выпекаем блины.

Шаг 2

Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, режем на кубики и добавим к фаршу, жарим до готовности. Начинка готова!

Шаг 3

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом. И выкладываем блины с начинкой в форму по спирали. Приготовим заливку для пирога. Для этого взбить 1 яйцо с 2 ст. л сметаны, перемешать и залить весь пирог. Выпекаем в разогретой 200*С духовке 25-30 минут до румяности.

Шаг 5

Пирог готов. Приятного аппетита!