1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинный пирог с мясной начинкой

53
Блинный пирог с мясной начинкой

Пирог получается очень вкусным и нежным.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Блинный пирог с мясной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Блинный пирог с мясной начинкой


Шаг 1

Заранее выпекаем блины.


Шаг 2

Теперь готовим начинку. В разогретую сковороду влить подсолнечное масло"Олейна", выкладываем говяжий фарш и мелко нарезанный лук, затем посолить поперчить, добавим куркуму, и перемешиваем. Потом берём болгарский перец, режем на кубики и добавим к фаршу, жарим до готовности. Начинка готова!


Шаг 3

Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.


Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом. И выкладываем блины с начинкой в форму по спирали. Приготовим заливку для пирога. Для этого взбить 1 яйцо с 2 ст. л сметаны, перемешать и залить весь пирог. Выпекаем в разогретой 200*С духовке 25-30 минут до румяности.


Шаг 5

Пирог готов. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!