1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с домашней халвой

62
Блины с домашней халвой

Предлагаю попробовать дрожжевые манные блины с начинкой из домашней халвы


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Блины с домашней халвой




Пошаговая инструкция приготовления Блины с домашней халвой


Шаг 1

Для блинов смешать все сухие ингредиенты


Шаг 2

Добавить теплую воду, яйцо и перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 25-30 минут


Шаг 3

Для начинки в теплую воду всыпать сахар, размешать и довести до кипения. Снять с огня, влить молоко. Растительное масло "Олейна" немного подогреть на сковороде


Шаг 4

Всыпать манку и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета


Шаг 5

Финики мелко порезать, орехи измельчить


Шаг 6

В манку влить сироп, положить финики и орехи


Шаг 7

Варить, периодически помешивая, пока крупа полностью не впитает сироп


Шаг 8

Блины пожарить с двух сторон, смазать сливочным маслом. На каждый выкладывать начинку и сворачивать конвертом


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!