Гречневая каша с сердцем в блинах

103 - 30 минут 10 порции

Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно)

Ингредиенты для Гречневая каша с сердцем в блинах

Пошаговая инструкция приготовления Гречневая каша с сердцем в блинах

Шаг 1

Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем.

Шаг 2

Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее середину немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, поворачивая её. Жарим блины до появления румянца.

Шаг 3

Для начинки понадобится вареная гречка и вареные куриные сердечки. Сердечки порезать небольшими кусочками.

Шаг 4

На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем сердечки и обжариваем 1-2 минуты. Полученную массу смешиваем с гречкой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 5

На одну половину блина кладем 1-2 столовые ложки начинки и складываем его пополам.

Шаг 6

А затем еще раз пополам. Выкладываем на тарелку и подаем к столу блины в теплом виде.

Приятного аппетита!