1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Гречневая каша с сердцем в блинах

59
Гречневая каша с сердцем в блинах

Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно)


Время приготовления 30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Гречневая каша с сердцем в блинах




Пошаговая инструкция приготовления Гречневая каша с сердцем в блинах


Шаг 1

Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем.


Шаг 2

Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее середину немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, поворачивая её. Жарим блины до появления румянца.


Шаг 3

Для начинки понадобится вареная гречка и вареные куриные сердечки. Сердечки порезать небольшими кусочками.


Шаг 4

На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем сердечки и обжариваем 1-2 минуты. Полученную массу смешиваем с гречкой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.


Шаг 5

На одну половину блина кладем 1-2 столовые ложки начинки и складываем его пополам.


Шаг 6

А затем еще раз пополам. Выкладываем на тарелку и подаем к столу блины в теплом виде.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!