Гречневая каша с сердцем в блинах
0.5k 30 минут 10 порции
Овсяные блины с начинкой из гречневой крупы и куриных сердечек. Сытно, просто и вкусно. Думаю любители гречневой каши меня поймут как это вкусно)
Ингредиенты для Гречневая каша с сердцем в блинах
- Молоко - 3 стак.
- Масло подсолнечное - 20 мл
- Мука блинная - 7 ст. л.
- Сахар тростниковый - 1 ч. л.
- Отруби - 2 ст. л.
- Крупа гречневая - 0,75 стак.
- Сердечки куриные - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Молоко
- Масло подсолнечное
- Мука блинная
- Сахар тростниковый
- Соль
- Отруби
- Крупа гречневая
- Сердечки куриные
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Гречневая каша с сердцем в блинах
Шаг 1
Тесто будем готовить без яиц, но получается оно не менее вкусное, и как раз подходит для несладкого варианта начинки. В молоко высыпаем соль и сахар, добавляем муку и подсолнечное масло Олейна, перемешиваем.
Шаг 2
Нагреваем хорошо сковороду, наливаем на ее середину немного теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, поворачивая её. Жарим блины до появления румянца.
Шаг 3
Для начинки понадобится вареная гречка и вареные куриные сердечки. Сердечки порезать небольшими кусочками.
Шаг 4
На сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна и обжариваем на нем репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем сердечки и обжариваем 1-2 минуты. Полученную массу смешиваем с гречкой. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 5
На одну половину блина кладем 1-2 столовые ложки начинки и складываем его пополам.
Шаг 6
А затем еще раз пополам. Выкладываем на тарелку и подаем к столу блины в теплом виде.
Приятного аппетита!