Запеченная айва с мясом и рисом

114 - - -

Потрясающее сочетание ароматного дикого риса, айвы и мяса делает это блюдо просто великолепным.

Ингредиенты для Запеченная айва с мясом и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная айва с мясом и рисом

Шаг 1

Айву моем, заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке 20 минут при 200 С.

Шаг 2

Готовим рис как указано на упаковке.

Шаг 3

Айву вытаскиваем она уже более мягкая. Вынимаем середину делая углубление.

Шаг 4

В остывший рис добавляем фарш, измельченный красный лук, изюм, слегка солим, перчим. Можно добвить вынутую серединку из айвы измельчив ее.

Шаг 5

Приготовленной начинкой наполняем айву, посыпаем сумахом и запекаем еще 20 минут в духовке при 200 С.