Запеканка из кабачков с рисом и грибами

98 - - -

Блюдо сытное. Очень вкусное и ароматное.

Ингредиенты для Запеканка из кабачков с рисом и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Запеканка из кабачков с рисом и грибами

Шаг 1

Яйцо смешаваем с майонезом и заливаем этой смесью запеканку. Запекаем в духовке при температуре 200 С 25-30 минут.

Шаг 2

Рис приготовить так как указано на упаковке. Добавляем обжаренный фарш или мелко нарезанный бекон. Солим и пречим по вкусу.

Шаг 3

Лук и грибы измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Морковь и кабачок нарезать тонкими кружочками и уложить в форму смазанную растительным маслом. Сначала укладываем морковь, затем на нее половину нарезанного кабачка. Посыпать зубчиком измельченного чеснока

Шаг 5

Сверху выложить слой риса, а на него грибы и лук.

Шаг 6

Поверх лука выкладываем оставшиеся кружочки кабачка, помидоры и измельченный чеснок.