Овощная начинка для блинов

101 - 30 минут -

Предлагаю приготовить к блинам сочную, яркую и полезную начинку из свежих овощей.

Ингредиенты для Овощная начинка для блинов

Пошаговая инструкция приготовления Овощная начинка для блинов

Шаг 1

На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными полосками.

Шаг 3

В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна. Обжарить лук с перцем до полуготовности, минут 7-8.

Шаг 4

К обжаренным овощам добавить измельченные томаты, специи, посолить и жарить еще все вместе минут 5-7

Шаг 5

Для блинов смазываем блинную сковороду растительным маслом Олейна.

Шаг 6

Жарим толстенькие небольшие блины типа панкейков.

Шаг 7

На половинку блина выложить 1-2 ложки овощной начинки.

Шаг 8

Накрыть второй половинкой блина.

Шаг 9

Советую подавать такие блины с зеленым соусом, рецепт которого можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 832/