Блинный порционный торт со сметанным кремом
0.6k 90 минут -
Вот такой порционный тортик получился. Он очень вкусный, на столе выглядит нарядно и внесет разнообразие в ваше блинное меню. Угощайтесь!
Ингредиенты для Блинный порционный торт со сметанным кремом
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Молоко - 3 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 1 стак.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сметана - 350 г
- Ванилин
- Мука пшеничная
- Молоко
- Яйцо куриное
- Сахар
- Соль
- Сметана
- Ванилин
Пошаговая инструкция приготовления Блинный порционный торт со сметанным кремом
Шаг 1
Яйца взбить с солью и сахаром.
Шаг 2
Развести 1 стаканом молока, всыпать муку с разрыхлителем, вымесить тесто до гладкости.
Шаг 3
Затем развести остальным молоком.
Шаг 4
Дать тесту немного постоять и выпекать блины.
Шаг 5
Для крема нам понадобятся эти продукты.
Шаг 6
Каждый блинчик промазываем кремом. Десять блинчиков отложить не смазанными.
Шаг 7
Не надолго убираем промазанные блины в холодильник.
Шаг 8
Затем разрезаем на 10 равных частей, каждый кусочек оборачиваем оставшимися блинами.