Вареная колбаса с вялеными помидорами

148 - 60 минут 7 порции

В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов.

Ингредиенты для Вареная колбаса с вялеными помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Вареная колбаса с вялеными помидорами

Шаг 1

Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок.

Шаг 2

Взбиваем.

Шаг 3

Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.

Шаг 4

Можно положить кусочки сыра

Шаг 5

Начинку закрываем фаршем и заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки, и в нескольких местах перетягиваем колбасу ниткой. Так же делаем еще 2 колбасы.

Шаг 6

Кладем колбасу в два целлофановых пакета, завязываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не снимая фольги.

Шаг 7

Затем уже нарезаем и подаем.

Шаг 8

А это с сыром. Приятного аппетита!