1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Вареная колбаса с вялеными помидорами

53
Вареная колбаса с вялеными помидорами

В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов.


Время приготовления 60 минут Количество порций7

Ингредиенты для Вареная колбаса с вялеными помидорами




Пошаговая инструкция приготовления Вареная колбаса с вялеными помидорами


Шаг 1

Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок.


Шаг 2

Взбиваем.


Шаг 3

Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.


Шаг 4

Можно положить кусочки сыра


Шаг 5

Начинку закрываем фаршем и заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки, и в нескольких местах перетягиваем колбасу ниткой. Так же делаем еще 2 колбасы.


Шаг 6

Кладем колбасу в два целлофановых пакета, завязываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не снимая фольги.


Шаг 7

Затем уже нарезаем и подаем.


Шаг 8

А это с сыром. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!