1. Десерты
  2. Другие десерты
  3. Пудинги
Все рецепты » Десерты » Другие десерты » Пудинги

Творожно-тыквенный пудинг

44
Творожно-тыквенный пудинг

Очень нежная, слегка влажная структура и красивый цвет, плюс чудесный вкус и аромат!


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Творожно-тыквенный пудинг




Пошаговая инструкция приготовления Творожно-тыквенный пудинг


Шаг 1

Время приготовления указано без учета времени выпечки. Очистить и порезать тыкву на кусочки. Залить водой и отварить до мягкости.


Шаг 2

Слить воду, дать остыть и с помощью блендера пюрировать тыкву.


Шаг 3

В творог добавить сахар, соль, размягченное масло, цедру лимона и яйца. Тщательно растереть.


Шаг 4

Соединить творожную и тыквенную массы.


Шаг 5

Всыпать манку, смешанную с мукой и содой. Замесить мягкое тесто. По консистенции получается, как на оладьи, или чуть гуще.


Шаг 6

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 г около часа до румяной корочки. Пудинг хорошо поднимается.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!