Творожно-тыквенный пудинг

84 - 40 минут 4 порции

Очень нежная, слегка влажная структура и красивый цвет, плюс чудесный вкус и аромат!

Ингредиенты для Творожно-тыквенный пудинг

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-тыквенный пудинг

Шаг 1

Время приготовления указано без учета времени выпечки. Очистить и порезать тыкву на кусочки. Залить водой и отварить до мягкости.

Шаг 2

Слить воду, дать остыть и с помощью блендера пюрировать тыкву.

Шаг 3

В творог добавить сахар, соль, размягченное масло, цедру лимона и яйца. Тщательно растереть.

Шаг 4

Соединить творожную и тыквенную массы.

Шаг 5

Всыпать манку, смешанную с мукой и содой. Замесить мягкое тесто. По консистенции получается, как на оладьи, или чуть гуще.

Шаг 6

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180 г около часа до румяной корочки. Пудинг хорошо поднимается.