1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с морковью, курагой и изюмом

51
Блинчики с морковью, курагой и изюмом

Не просто вкусно, а полезно. Сладкая морковь томленая в масле с добавлением ароматной кураги и изюма прекрасная начинка для блинчиков.


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Блинчики с морковью, курагой и изюмом




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с морковью, курагой и изюмом


Шаг 1

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, не долго, лишнюю пену не создаем. Можно венчиком


Шаг 2

Добавляем молоко, постепенно вводим муку. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Немного взбиваем.


Шаг 3

Накаляем сковороду на максимальном огне, добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое, протираем сковороду тряпочкой.


Шаг 4

Жарим блины. В процессе жарки можно смазывать сковороду маслом по необходимости. Получается 12 блинчиков.


Шаг 5

Морковь трем на мелкой терке.


Шаг 6

Курагу мелко нарезаем.


Шаг 7

В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар. Растворяем сахар. По желанию можно добавить корицу.


Шаг 8

Добавляем морковь, тушим на медленном огне 5 минут.


Шаг 9

Затем добавляем курагу.


Шаг 10

Изюм, не распариваем его предварительно. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Пока морковь и курага с изюмом не станут мягкими.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!