Блинчики с морковью, курагой и изюмом

94 - 40 минут 6 порции

Не просто вкусно, а полезно. Сладкая морковь томленая в масле с добавлением ароматной кураги и изюма прекрасная начинка для блинчиков.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинчики с морковью, курагой и изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с морковью, курагой и изюмом

Шаг 1

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, не долго, лишнюю пену не создаем. Можно венчиком

Шаг 2

Добавляем молоко, постепенно вводим муку. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Немного взбиваем.

Шаг 3

Накаляем сковороду на максимальном огне, добавляем немного растительного масла ТМ "Олейна" классическое, протираем сковороду тряпочкой.

Шаг 4

Жарим блины. В процессе жарки можно смазывать сковороду маслом по необходимости. Получается 12 блинчиков.

Шаг 5

Морковь трем на мелкой терке.

Шаг 6

Курагу мелко нарезаем.

Шаг 7

В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар. Растворяем сахар. По желанию можно добавить корицу.

Шаг 8

Добавляем морковь, тушим на медленном огне 5 минут.

Шаг 9

Затем добавляем курагу.

Шаг 10

Изюм, не распариваем его предварительно. Все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Пока морковь и курага с изюмом не станут мягкими.