Салат "Черноморский"

0.6k - 50 минут 6 порции

Впервые я этот салат попробовала в Крыму. И влюбилась. Теперь этот салат обязательно стоит на каждом нашем праздничном столе. Лишний раз напоминая нам об отдыхе на море...

Ингредиенты для Салат "Черноморский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Черноморский"

Шаг 1

Подготовим все продукты для салата.

Шаг 2

Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.

Шаг 4

Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.

Шаг 5

На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая. По времени это занимает минуты 1,5.

Шаг 6

Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.

Шаг 7

Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мясо не пережарить, чтоб не было оно сухим.
Добавляем мясо в салатник, можно не остужать.

Шаг 8

Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.