1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из курицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из курицы

Салат "Черноморский"

53
Салат "Черноморский"

Впервые я этот салат попробовала в Крыму. И влюбилась. Теперь этот салат обязательно стоит на каждом нашем праздничном столе. Лишний раз напоминая нам об отдыхе на море...


Время приготовления 50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Салат "Черноморский"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Черноморский"


Шаг 1

Подготовим все продукты для салата.


Шаг 2

Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Шаг 3

Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.


Шаг 4

Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.


Шаг 5

На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая. По времени это занимает минуты 1,5.


Шаг 6

Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.


Шаг 7

Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мясо не пережарить, чтоб не было оно сухим.
Добавляем мясо в салатник, можно не остужать.


Шаг 8

Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!