1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с начинкой из молодого горошка

42
Блинчики с начинкой из молодого горошка

День добрый! Для любителей нежных начинок и горошка чудесные блинчики со сливочной начинкой. По мотивам рецепта Гордона Рамзи ;)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинчики с начинкой из молодого горошка




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с начинкой из молодого горошка


Шаг 1

Первым делом нам понадобится отварить горошек и натереть сыр.
Если горошей свежий, то его нужно немного бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде, а замороженный будем варить минут 15.
Сыр натираем овощечисткой.


Шаг 2

Пока варится горошек, приготовим тесто для блинов.
Взбиваем яйца с щепоткой соли, сахаром и мукой до консистенции густой сметаны, добавляем столовую ложку масла и молоко, хорошо размешиваем.


Шаг 3

Оставляем тесто настояться, делаем гороховое пюре.
Для этого необходимо измельчить блендером отваренный горошек с творогом, ложкой подсолнечного масла Олейна и щепоткой перца.


Шаг 4

На раскаленной сковороде, смазывая ее подсолнечным маслом, выпекаем блины небольшого диаметра. У меня получилось 10 шт.


Шаг 5

На каждый блинчик кладем 1-2 ч. л. горохового пюре, пару шариков моцареллы, немного натертого сыра и сворачиваем блины.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!