Биточки по-белорусски

0.8k - 40 минут 6 порции

Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!!

Ингредиенты для Биточки по-белорусски

Пошаговая инструкция приготовления Биточки по-белорусски

Шаг 1

Говядину измельчить в мясорубке.

Шаг 2

Подготовим наши ингредиенты.

Шаг 3

Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.

Шаг 4

В фарш добавить молоко, лук и яйца.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем фарш.

Шаг 6

Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.