1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Биточки по-белорусски

253
Биточки по-белорусски

Рецепт белорусской кухни. Наипростейший рецепт для тех кто любит зразы, но не любит возиться с начинкой в котлетах! Добро пожаловать в гости!!!


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Биточки по-белорусски




Пошаговая инструкция приготовления Биточки по-белорусски


Шаг 1

Говядину измельчить в мясорубке.


Шаг 2

Подготовим наши ингредиенты.


Шаг 3

Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.


Шаг 4

В фарш добавить молоко, лук и яйца.


Шаг 5

Тщательно перемешиваем фарш.


Шаг 6

Формируем биточки и жарим на подсолнечном масле до готовности с двух сторон.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!