1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Луизианская похлебка с морепродуктами

31
Луизианская похлебка с морепродуктами

Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления.


Время приготовления 50 минут Количество порций8

Ингредиенты для Луизианская похлебка с морепродуктами




Пошаговая инструкция приготовления Луизианская похлебка с морепродуктами


Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и сельдерей.


Шаг 2

В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности.


Шаг 3

Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут.


Шаг 4

Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения


Шаг 5

Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20.


Шаг 6

Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок.


Шаг 7

Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5.


Шаг 8

Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10.


Шаг 9

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!