Салат "Под-Шемахинский"

91 - 90 минут 4 порции

Этот салат невероятно лёгкий и очень сочный. Это блюдо Азербайджанской кухни. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат "Под-Шемахинский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Под-Шемахинский"

Шаг 1

Говядину предварительно отвариваем. Подготовим наши ингредиенты.

Шаг 2

Говядину нарезаем соломкой.

Шаг 3

Огурцы нарезаем соломкой.

Шаг 4

Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно нашего салатника, совсем немного посолить, и сбрызнуть оливковым маслом.
В оригинальном салате первым слоем выкладываются листья салата (может кому-то интересно, и вдруг захотите попробовать!)

Шаг 5

На нашу капусту выкладываем мясо с луком и огурцом.

Шаг 6

Помидоры нарезаем дольками, и выкладываем по кругу нашего блюда.