Скумбрия запечённая

131 - 80 минут 3 порции

Вкусная рыба, со своим ярким вкусом. Простейшая в приготовлении! С небольшой подсказкой для хозяюшек! Прошу в гости!

Ингредиенты для Скумбрия запечённая

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия запечённая

Шаг 1

Ёмкость, где мы будем запекать рыбу смазываем маслом, выкладываем рыбу.

Шаг 2

Накрываем фольгой. возьмите побольше, чтобы за края немного заходила, это нам потом понадобится!

Шаг 3

Далее на фольге делаем много дырочек (зубочисткой)
Накрываем фольгой, для того чтобы наша рыба не брызгала по всей духовке, а дырочки делаем, чтобы пар выходил.
Вот такую рыбу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (Нажмите на фото - оно увеличится, и видны дырочки на фольге... Их можно сделать и несколько штук, но более крупные.)

Шаг 4

После 25 минут открываем духовку и приподнимаем нашу фольгу. Ставим её ребром, чтобы воздух гулял. И в таком состоянии она ещё готовится 25 минут. Конечно смотрите по своей духовке...