Блины с салатом

76 - - 3 порции

Сегодня я решила подать один из наших любимых салатов на блинах. Получилось вкусно!

Ингредиенты для Блины с салатом

Пошаговая инструкция приготовления Блины с салатом

Шаг 1

Яйца разболтать с щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.

Шаг 2

На разогретой сковороде пожарить тонкие блины.

Шаг 3

Салат вымыть, обсушить.
Бекон поджарить на сухой сковороде.
Помидоры разрезать на 2 или 4 части.
Для заправки смешать масло, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, горчицу. Посолить, приправить смесью перцев.

Шаг 4

На тарелку произвольно выложить 2 блина.

Шаг 5

В чашке смешать салатные листья, помидоры, кусочки бекона. Полить заправкой и аккуратно перемешать.
На блины выложить горсть салата и подавать.
Приятного аппетита!