1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинный рулет "Ягодка моя"

61
Блинный рулет "Ягодка моя"

Симпатичный рулет, который готовится очень просто, а результат приятно удивит! Расчет начинки на рулета.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блинный рулет "Ягодка моя"




Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет "Ягодка моя"


Шаг 1

В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.


Шаг 2

Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.


Шаг 3

Затем тесто разделить на 2 части. В одну добавить фисташковую пасту и хорошо взбить. Испечь на хорошо разогретой сковороде разноцветные блины.


Шаг 4

Творог смешать с сахарной пудрой. Вишню разморозить и выложить в дуршлаг, чтоб хорошо стек сок и она обсохла. На доску выложить обычный блин. Сверху, на середину, выложить часть творога. Примерно на 1/3 блина


Шаг 5

Сверху положить фисташковый блин, формируя бороздки, как на фото.


Шаг 6

Две крайние бороздки заполнить творожной массой.


Шаг 7

На творожную массу выложить ягоды.


Шаг 8

Сверху выложить еще слой творога, как на фото.


Шаг 9

Затем аккуратно свернуть рулет, по принципу роллов. Завернуть плотно в фольгу и убрать в морозилку на 30 минут.


Шаг 10

Затем рулет достать, развернуть и нарезать острым ножом.


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!