Блинный рулет "Ягодка моя"

107 - - -

Симпатичный рулет, который готовится очень просто, а результат приятно удивит! Расчет начинки на рулета.

Ингредиенты для Блинный рулет "Ягодка моя"

Пошаговая инструкция приготовления Блинный рулет "Ягодка моя"

Шаг 1

В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.

Шаг 2

Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.

Шаг 3

Затем тесто разделить на 2 части. В одну добавить фисташковую пасту и хорошо взбить. Испечь на хорошо разогретой сковороде разноцветные блины.

Шаг 4

Творог смешать с сахарной пудрой. Вишню разморозить и выложить в дуршлаг, чтоб хорошо стек сок и она обсохла. На доску выложить обычный блин. Сверху, на середину, выложить часть творога. Примерно на 1/3 блина

Шаг 5

Сверху положить фисташковый блин, формируя бороздки, как на фото.

Шаг 6

Две крайние бороздки заполнить творожной массой.

Шаг 7

На творожную массу выложить ягоды.

Шаг 8

Сверху выложить еще слой творога, как на фото.

Шаг 9

Затем аккуратно свернуть рулет, по принципу роллов. Завернуть плотно в фольгу и убрать в морозилку на 30 минут.

Шаг 10

Затем рулет достать, развернуть и нарезать острым ножом.

Шаг 11

Приятного аппетита!