Аджапсандали на гриле

147 - 60 минут 12 порции

Собственно, ничего такого нового. Но зато очень вкусно, достаточно быстро и незаменимо, если особенно к молодой картошечке приложить. А вообще, как гарнир, подойдёт к любому блюду. И в качестве горячей закуски, и как холодная тоже. Потому как никакого жира и прочего такого. Короче, полнейший натюрель продукт … и никакой вам изжоги. На фотографии «основное то», что необходимо для … или так съесть, как изображено, или сделать в виде салата, т. е. накрошить и перемешать. Но об этом я чуть позже скажу или, вернее, покажу, как мы делаем, у себя в деревне.

Ингредиенты для Аджапсандали на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Аджапсандали на гриле