Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

53 - 50 минут 2 порции

Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус! Хотя из телячьих ребрышек получится не менее вкусно...

Ингредиенты для Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

Шаг 1

Если вы готовите из дикого мяса, необходимо очистить его и как минимум на ночь оставить в соляном водном растворе.
Мясо обтереть и густо обмазать сладкой паприкой. Телятину обмазать паприкой с добавлением соли.
Для приготовления этого блюда нам пригодится рис ТМ Мистраль Акватика mix.

Шаг 2

На хорошо разогретом масле обжарить до золотистой корочки ребра со всех сторон.

Шаг 3

Добавьте к мясу нарезанные средним кубиком помидор, перец, лук и чеснок. Добавить специи. Тушить до мягкости овощей. Около 15 минут

Шаг 4

Из сотейника вынуть овощи. Добавить рис. Влить воду, посолить и тушить род закрытой крышкой до готовности риса на медленном огне.
Овощи пюрировать блендером.

Шаг 5

Подавать ребра с рисом и соусом из пюрированных овощей.
Приятного аппетита!