1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из телятины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из телятины

Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

41
Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"

Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус! Хотя из телячьих ребрышек получится не менее вкусно...


Время приготовления 50 минут Количество порций2

Ингредиенты для Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"




Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки косули с рисом "Охотничьи"


Шаг 1

Если вы готовите из дикого мяса, необходимо очистить его и как минимум на ночь оставить в соляном водном растворе.
Мясо обтереть и густо обмазать сладкой паприкой. Телятину обмазать паприкой с добавлением соли.
Для приготовления этого блюда нам пригодится рис ТМ Мистраль Акватика mix.


Шаг 2

На хорошо разогретом масле обжарить до золотистой корочки ребра со всех сторон.


Шаг 3

Добавьте к мясу нарезанные средним кубиком помидор, перец, лук и чеснок. Добавить специи. Тушить до мягкости овощей. Около 15 минут


Шаг 4

Из сотейника вынуть овощи. Добавить рис. Влить воду, посолить и тушить род закрытой крышкой до готовности риса на медленном огне.
Овощи пюрировать блендером.


Шаг 5

Подавать ребра с рисом и соусом из пюрированных овощей.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!