1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинный десерт "Красный бархат"

43
Блинный десерт "Красный бархат"

Red velvet. Необыкновенно вкусный и нежный десерт со сливочно-творожным кремом и малиной.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Блинный десерт "Красный бархат"




Пошаговая инструкция приготовления Блинный десерт "Красный бархат"


Шаг 1

Для того, что бы приготовить этот десерт нам понадобится растительное масло ТМ "Олейна" как для жарки блинов, так и для блинного теста, ну и конечно другие ингредиенты.


Шаг 2

В миске соединить яйцо, молоко, воду, соль, сахар, ваниль, растительное масло ТМ "Олейна" и пищевой краситель. Всё хорошо взбить миксером. Добавить какао и муку и ещё раз всё взбить до однородной консистенции. Оставить тесто отдыхать примерно на час.


Шаг 3

Пока тесто отдыхает делаем начинку. Сливочный сыр и творог должны быть комнатной температуры. Соединяем в отдельной посуде все ингредиенты для начинки кроме джема и взбиваем всё миксером до кремообразного состояния.


Шаг 4

Так как мы готовим десерт, то блины лучше выпекать на маленькой сковороде, но если таковой не имеется в наличии, то можно это делать на большой, а потом положить сверху блюдце и остатки обрезать. Смазываем сковороду растительным маслом ТM "Олейна" и жарим блины.


Шаг 5

На центр блина выкладываем полоской чайную ложку малинового джема, сверху две полоски творожно-сливочного крема. Крем удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка и насадки.


Шаг 6

Закрываем блин с одной стороны к центру, потом с другой стороны.


Шаг 7

Украшаем несколькими ягодками малины, мятой и посыпаем сахарной пудрой. Из данного количества ингредиентов получается 8 небольших блинов - 4 порции.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!