Паштет "Полезный"

66 - 60 минут 10 порции

В принципе простой паштет про который я забыла на долго, а зря- скушали быстро, хвалили долго... сказали-мало)) Может кому-то пригодится, если вы любите говяжью печень (но можно заменить на куриную или индюшиную)

Ингредиенты для Паштет "Полезный"

Пошаговая инструкция приготовления Паштет "Полезный"

Шаг 1

Печень можно брать любую, я готовила не только с говяжьей-результат тоже вкусный))

Шаг 2

Печень на режим пароварки на 10минут-мне так больше нравиться, но можно и обжарить-кому нравиться на растительном, кому на сливочном масле

Шаг 3

Сельдерей, морковь-натереть, зелень-порубить,
лук-нарезать произвольно, печень -на кусочки

Шаг 4

Перемолоть печень на комбайне

Шаг 5

В достаточном количестве подсолнечного масла от ТМ "Олейна" потушить все овощи минут 5, в конце добавить зелень и специи и протушить ещё минутку, добавить имбирь и остудить

Шаг 6

Овощную смесь тоже перемолоть на комбайне

Шаг 7

Наш паштет готов!

Шаг 8

Начиняем им блины и с удовольствие зовём всех к столу.