1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с омлетно-луковой начинкой

68
Блины с омлетно-луковой начинкой

Блины с этой начинкой получаются очень нежные, сочные. Предствить себе не могла, что будет так вкусно! С этой начинкой блины особенно хороши для завтрака, подаются со сметанкой. Готовятся быстро, используется минимум продуктов! Блины и начинка готовятся на масле "Олейна". "Хоть полсвета обойдешь, масла лучше не найдешь."Олейна" радует нас всех и гарантирует успех! Да и доступная цена для потребителей важна." С Масленицей всех!


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Блины с омлетно-луковой начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Блины с омлетно-луковой начинкой


Шаг 1

Прежде всего смажем сковороду маслом "Олейна". Нальем яичную смесь на сковороду, присыпем семенами подсолнечника. Омлет поджарим с одной стороны. Как только он будет готов, аккуратно снимем его со сковороды.


Шаг 2

У меня хорошая сковорода, я просто накрыла сковороду плоской крышкой такого же диаметра и перевернула омлет на крышку.


Шаг 3

Осталось положить ее на блин.


Шаг 4

И свернуть рулетиком.


Шаг 5

Вот такие блины у меня получились с начинкой из лукового омлета с семенами подсолнечника.


Шаг 6

Очень нежная начинка получилась, а благодаря большому количеству лука - еще и сочная, я даже представить себе не могла, как это будет нежно и вкусно.


Шаг 7

Еще и семена подсолнечника омлету придают некоторую изюминку.


Шаг 8

Разрежем блины пополам и подадим к столу с нежирной сметаной.


Шаг 9

Приготовим заранее блины по своему любимому рецепту с использованием масла "Олейна".


Шаг 10

Блины отставим в сторону.


Шаг 11

Возьмем продукты для начинки. Это лук репчатый, яйца, вода, семена подсолнечника, зелень укропа.


Шаг 12

Мелко нарежем лук и обжарим до мягкости на подсолнечном масле "Олейна",


Шаг 13

На сухой сковороде слегка подсушим семена подсолнечника.


Шаг 14

Взобьем яйца с водой.


Шаг 15

В яичную смесь добавим обжаренный лук,
измельченный укроп. Слегка присолим, перемешаем.


Шаг 16

Возьмем блинную сковороду и поджарим на ней несколько омлетов, которые по диаметру будут соответствовать диаметру блинов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!