1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Мини крокеты из риса с курицей и овощими

31
Мини крокеты из риса с курицей и овощими

Крокеты (от фр. croquer, кусать) вкусные, хрустящие и нежные. Они замечательно подойдут как для закуски, так и для гарнира ко второму блюду. Готовить легко и просто, а кушать одно удовольствие.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мини крокеты из риса с курицей и овощими




Пошаговая инструкция приготовления Мини крокеты из риса с курицей и овощими


Шаг 1

Рис готовим в соответствии с указаниями на упаковке.


Шаг 2

Куриное филе прокручиваем на мясорубке. Шампиньоны и лук измельчаем.


Шаг 3

Слегка обжариваем (припускаем) на сковороде.


Шаг 4

Соединяем рис и обжаренный куриный фарш с овощами, добавляем натертую на мелкой терке морковь, измельченный чеснок и яйцо. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.


Шаг 5

Формируем небольшие крокеты и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!