1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины "Сырно-мясные колокольчики"

79
Блины "Сырно-мясные колокольчики"

На Масленицу принято готовить блины, а также различные начинки к ним. Начинка может быть не только сладкой, но и сытной. А подаются такие блины вместе с основными блюдами к столу. Предлагаю приготовить блины с очень сытной и, в то же время, сочной начинкой в необычной, но очень красивой формовке.


Время приготовления 30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Блины "Сырно-мясные колокольчики"




Пошаговая инструкция приготовления Блины "Сырно-мясные колокольчики"


Шаг 1

В молоко добавляем щепотку соли и сахар. Затем разбиваем куриное яйцо и венчиком размешиваем массу до однородности.


Шаг 2

Добавляем муку и подсолнечное масло ТМ Олейна.


Шаг 3

На сковороде жарим до румяного цвета блины и немного их остужаем.


Шаг 4

Начинку будем готовить на сковороде, в которую выливаем воду и добавляем соль и лавровый лист. Доводим до кипения.
Затем добавляем мясной фарш, измельченный репчатый лук, морковь. Перемешиваем и тушим 20-30 минут на медленном огне до готовности.
Затем остудить мясную начинку и соединить ее с тертым сыром и измельченным чесноком.


Шаг 5

Блины сворачиваем так: сначала сворачиваем пополам, а затем каждую сторону подгибаем к середине и фиксируем зубочистками. Заполняем образованные "колокольчики" сырно-мясной начинкой. Блины с начинкой готовы к подаче на стол.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!