77 |
Началась масленица, а вы на диете?. Эти оладьи для тех, кто сидит на ней или на правильном питании. Да к тому же они очень полезные и вкусные.
Время приготовления 15 минут | Количество порций 3 |
Обжариваем оладьи на тефлоновой сковороде с каждой стороны не более минуты, следим чтобы не подгорели т. к они очень нежные. Вы можете делать оладушки любого размера от маленьких до больших, но для удобства лучше делать среднего размера. Выкладываем на тарелочку.
Для творожной начинки нарезаем яблочко маленькими кубиками и смешиваем с творогом и йогуртом так, чтобы получилась однородная масса, затем добавляем 1 чайную ложку мёда и тоже хорошо перемешиваем.
Подавать оладьи можно как отдельно от начинки так и фаршировать их, можно сверху добавить капельки мёда), получились очень вкусные и полезные блинчики. Кстати очень сочетаются с хорошим зелёным чаем!)