1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинный торт с тушеной морковью и сыром

51
Блинный торт с тушеной морковью и сыром

Блинный торт с яркой по цвету и вкусу начинкой, состоящей из большого количества моркови, сыра и чеснока. Чернослив и тыквенные семечки гармонично дополняют вкусовой ансамбль.


Время приготовления 40 минут Количество порций7

Ингредиенты для Блинный торт с тушеной морковью и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Блинный торт с тушеной морковью и сыром


Шаг 1

Для торта нам понадобятся 12 блинчиков небольшого размера общим весом около 170-200 г.


Шаг 2

Ингредиенты для морковно-сырной начинки. Творог и плавленый сыр для нее подойдут любой консистенции и плотности.


Шаг 3

Натираем морковь на средней терке.


Шаг 4

Плавленый сыр, 50 г творога, тертый чеснок, 100 мл сметаны и специи пюрируем блендером до получения гладкой консистенции.


Шаг 5

Выкладываем остывшую тушеную морковь к сырной массе, тщательно перемешиваем.


Шаг 6

Промазываем каждый блин тонким слоем начинки и складываем их один на другой. Остатками крема обмазываем бока и верх торта. Бока украшаем тыквенными семечками.


Шаг 7

Для оформления верха торта взбиваем блендером творог, сметану, карри и соль до гладкой консистенции. Я украсила кремом торт в виде подсолнуха, в середину выложила порезанный чернослив и небольшое количество мака. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!