1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Зразы по-русски

44
Зразы по-русски

Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.


Время приготовления 60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Зразы по-русски




Пошаговая инструкция приготовления Зразы по-русски


Шаг 1

Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут.


Шаг 2

Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить.


Шаг 3

Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками


Шаг 4

Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета.


Шаг 5

Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова.


Шаг 6

Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком.


Шаг 7

Закрепляем рулетик зубочистками.


Шаг 8

Выкладываем рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Затем наливаем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, примерно 25-30 минут.


Шаг 9

Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания.


Шаг 10

Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды.


Шаг 11

Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!