Почти Паэлья

59 - 40 минут 2 порции

Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!

Ингредиенты для Почти Паэлья

Пошаговая инструкция приготовления Почти Паэлья

Шаг 1

Рис заливаем холодной водой и отставляем в сторону.

Шаг 2

Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг 3

Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.

Шаг 4

Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок

Шаг 5

К луку и перцу добавляем рис (без воды)

Шаг 6

Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.
Почти Паэлья готова!