1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда с колбасными изделиями
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда с колбасными изделиями

Почти Паэлья

41
Почти Паэлья

Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Почти Паэлья




Пошаговая инструкция приготовления Почти Паэлья


Шаг 1

Рис заливаем холодной водой и отставляем в сторону.


Шаг 2

Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.


Шаг 3

Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.


Шаг 4

Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок


Шаг 5

К луку и перцу добавляем рис (без воды)


Шаг 6

Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.
Почти Паэлья готова!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!