1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Лосось в лимонной корочке

31
Лосось в лимонной корочке

Нежное филе лосося в ароматной хрустящей корочке отлично сочетается с пряной смесью дикого и пропаренного длиннозерного риса.


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Лосось в лимонной корочке




Пошаговая инструкция приготовления Лосось в лимонной корочке


Шаг 1

Отвариваем рис. Засыпаем рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30-35 минут.

Филе посолить, поперчить, обильно полить лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 -40 мин.


Шаг 2

Панировочные сухари смешиваем с темпурой и цедрой лимона.


Шаг 3

В отдельной миске слегка взбиваем вилкой яйцо. Филе опускаем в яйцо


Шаг 4

Затем обваливаем в панировочной смеси.


Шаг 5

Выкладываем в форму для запекания, посыпаем оставшейся панировкой.
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!