Блинчики с тунцом и маслинами

156 - 40 минут 15 порции

Сковорода и масло сегодня нам нужны. Ведь в Масленицы праздник, с Олейной - печь блины! Предлагаю отведать блинчиков, с очень интересной начинкой!

Ингредиенты для Блинчики с тунцом и маслинами

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с тунцом и маслинами

Шаг 1

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

Шаг 2

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

Шаг 3

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

Шаг 4

Тем временем, подготовим начинку. Наши ингредиенты.

Шаг 5

Тунец разминаем вилкой вместе с маслом. Маслины нарезаем кружочками. Огурец и яйца - небольшими кубиками.

Шаг 6

Все перемешиваем и начинаем жарить блины.

Шаг 7

Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. На середину блинчика - выкладываем начинку.

Шаг 8

Сворачиваем блинчик в виде конверта и "опечатываем" маслиной. Наши блины с тунцом и маслинами готовы!