Блинчики с мясом под сырной корочкой

145 - 60 минут 6 порции

Напечем блинов с Олейной. С мясом, печенью, сметаной, и с вареньем и потолще, и с картошкой и с грибами. Хочу предложить вам, очень вкусные блинчики с сытной начинкой и заливкой, которые украсят ваш завтрак или ужин! Угощайтесь!

Ингредиенты для Блинчики с мясом под сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом под сырной корочкой

Шаг 1

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.

Шаг 2

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.

Шаг 3

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.

Шаг 4

Тем временем, подготовим начинку. Фарш, обжариваем до готовности, на растительном масле. Солим по вкусу.

Шаг 5

Лук и грибы нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук, затем добавляем грибы, и жарим до готовности.

Шаг 6

Соединяем все ингредиенты начинки (лук+грибы+фарш) и перемешиваем.

Шаг 7

Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. На край блинчика выкладываем начинку.

Шаг 8

И заворачиваем. Т. о. получаем, вот такую "горку" блинчиков!

Шаг 9

Далее каждый блинчик разрезаем пополам, и выкладываем в форму срезом вверх.

Шаг 10

Форма с блинами готова.

Шаг 11

Подготовим заливку. Яйца, сметану и сыр, натертый на мелкой терке, смешиваем до однородной массы. Т. к. сыр у меня был - несоленый, я эту массу немного посолила.

Шаг 12

Обливаем заливкой наши блинчики. И отправляем в разогретую до 180 градусов - духовку, на 30-40 мин. До румяности.

Шаг 13

Наши блинчики готовы!