1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинчики с мясом под сырной корочкой

49
Блинчики с мясом под сырной корочкой

Напечем блинов с Олейной. С мясом, печенью, сметаной, и с вареньем и потолще, и с картошкой и с грибами. Хочу предложить вам, очень вкусные блинчики с сытной начинкой и заливкой, которые украсят ваш завтрак или ужин! Угощайтесь!


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Блинчики с мясом под сырной корочкой




Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с мясом под сырной корочкой


Шаг 1

Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке.
Яйца, сахар и соль - немного взбиваем.


Шаг 2

Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы.


Шаг 3

Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно поставить в холодильник на 30 мин., а можно и на ночь. Если тесто будет немного густое при выпекании, то нужно добавить немного кипятка и размешать до однородности.


Шаг 4

Тем временем, подготовим начинку. Фарш, обжариваем до готовности, на растительном масле. Солим по вкусу.


Шаг 5

Лук и грибы нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук, затем добавляем грибы, и жарим до готовности.


Шаг 6

Соединяем все ингредиенты начинки (лук+грибы+фарш) и перемешиваем.


Шаг 7

Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. На край блинчика выкладываем начинку.


Шаг 8

И заворачиваем. Т. о. получаем, вот такую "горку" блинчиков!


Шаг 9

Далее каждый блинчик разрезаем пополам, и выкладываем в форму срезом вверх.


Шаг 10

Форма с блинами готова.


Шаг 11

Подготовим заливку. Яйца, сметану и сыр, натертый на мелкой терке, смешиваем до однородной массы. Т. к. сыр у меня был - несоленый, я эту массу немного посолила.


Шаг 12

Обливаем заливкой наши блинчики. И отправляем в разогретую до 180 градусов - духовку, на 30-40 мин. До румяности.


Шаг 13

Наши блинчики готовы!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!