1. Салаты
  2. Салаты из рыбы и морепродуктов
  3. Рыбные салаты
Все рецепты » Салаты » Салаты из рыбы и морепродуктов » Рыбные салаты

Салат "Фейерверк"

46
Салат "Фейерверк"

Красивая закуска практически молниеносного приготовления. Пригодится и в праздник, разнообразит и повседневный стол.


Время приготовления 10 минут Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Фейерверк"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Фейерверк"


Шаг 1

Ингредиентов немного. Они просты. Рис я взяла от ТМ Мистраль Акватика Color Mix


Шаг 2

Риса нужно немного. Всего две столовые ложки уже отварного. Я варила рис на гарнир и оставила пару ложек на салат.


Шаг 3

Половину лимона измельчите вместе с кожурой. Я воспользовалась уже пропущенным через мясорубку и замороженным (50г) лимоном. Количество лимона регулируйте по своему вкусу. В оригинальном рецепте рекомендовано добавить целый. Но мне на такое количество ингредиентов это показалось слишком много. Лучше недоложить лимона, чем положить лишнего. Как вариант - добавьте не лимон целиком, а только сок.


Шаг 4

Добавьте измельченную зелень и репчатый лук. Если хотите получить более мягкий вкус, то можно не класть лук вовсе.


Шаг 5

С консервов слейте масло и добавьте печень в салат. Рязомните и перемешайте вилкой.


Шаг 6

Салат можно подавать в вазочке, а можно разложить в тарталетки. Если у вас есть замороженный лимон и отварной рис, то эта нарядная и вкусная закуска готовится в считанные минуты.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!