Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

182 - 40 минут 3 порции

Любите блины, корицу и яблоки? Тогда заходите! Безумно вкусно и очень красиво!

Ингредиенты для Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Пошаговая инструкция приготовления Коричные блинчики улитки со сливочной глазурью

Шаг 1

Первым делом приготовим начинку. Сливочное масло растопить. Взбить масло, коричневый сахар и корицу до полного растворения сахара. Преложить начинку в пакет с застежкой.

Шаг 2

Для глазури: масло сливочное растопить, взбить вместе с сливочным сыром и сахарной пудрой! Так же переложить в пакет с застежкой.

Шаг 3

Сковороду разогреть, смазать ее подсолнечным маслом. Наливаем первый блин, сразу берем коричную начинку, срезаем кончик у пакета и распределяем спиралью по блину. Как только пошли на блине пузыри переворачиваем и жарим с другой стороны. После каждого блинчика сковороду протираем бумажным полотенцем. Так жарим все блины. Блины готовим среднего размера 8-10 см. в диаметре. Со стороны корицы у вас в блине будут появляться бороздки в форме улитки.

Шаг 4

Яблоко почистить и порезать на мелкие квадратики. Как только все блины готовы, оставшуюся начинку выдавливаем в сковороду и обжариваем порезанное яблоко в ней минут пять.

Шаг 5

На порцию берем три блинчика. На первый блин выдавливаем чуть чуть глазури, потом на второй.

Шаг 6

И уже третий покрываем полностью сверху посыпаем яблоками! Сразу подаем! Вкусных все Блинов!