Творожные пирожные

117 4 / 5 45 минут 6 порции

Такой нежной творожной выпечки я не ела уже давно. Попробуйте, и вы будете в восторге.

Ингредиенты для Творожные пирожные

Пошаговая инструкция приготовления Творожные пирожные

Шаг 1

Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.

Шаг 2

Выложите смесь в формочки.
Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.

Шаг 3

Запекайте 30 минут при 180°С.
Выньте из духовки.

Шаг 4

Смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов.
Запекайте ещё 5 минут при 220°С.