Творожные пирожные
218 45 минут 6 порции
Такой нежной творожной выпечки я не ела уже давно. Попробуйте, и вы будете в восторге.
Ингредиенты для Творожные пирожные
- Творог - 400 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 4 ст. л.
- Лимон - 1 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Сметана - 100 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Творожные пирожные
Шаг 1
Замесить тесто: смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.
Шаг 2
Выложите смесь в формочки.
Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.
Шаг 3
Запекайте 30 минут при 180°С.
Выньте из духовки.
Шаг 4
Смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов.
Запекайте ещё 5 минут при 220°С.