1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Блины "Нежнейшие"

62
Блины "Нежнейшие"

Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусных и нежных блинов на кефире. Начинка не менее достойная. Очень сочная и ароматная.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Блины "Нежнейшие"




Пошаговая инструкция приготовления Блины "Нежнейшие"


Шаг 1

Репчатый лук мелко нарезать кубиком и обжарить на растительном масле Олейна до полуготовности.
Добавить замороженные шампиньоны и жарить на сильном огне при открытой крышке до полного испарения жидкости.
Добавить соль и перец по вкусу.


Шаг 2

Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить 4 ст л масла и кефир, взбить.


Шаг 3

Добавить муку и соду, взбить. Влить теплое молоко и еще раз немного взбить.
Выпекать блины в хорошо разогретой сковороде, смазав ее немного маслом силиконовой кисточкой. Диаметр сковороды 18 см


Шаг 4

Готовый отварной рис выложить в чашку, отправить к нему наши теплые грибочки. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке


Шаг 5

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук. Начинку хорошо перемешать.
На готовый блин выкладывать начинку столовой ложкой и сворачивать в рулон.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!