62 |
Хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусных и нежных блинов на кефире. Начинка не менее достойная. Очень сочная и ароматная.
Время приготовления - | Количество порций - |
Репчатый лук мелко нарезать кубиком и обжарить на растительном масле Олейна до полуготовности.
Добавить замороженные шампиньоны и жарить на сильном огне при открытой крышке до полного испарения жидкости.
Добавить соль и перец по вкусу.
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить 4 ст л масла и кефир, взбить.
Добавить муку и соду, взбить. Влить теплое молоко и еще раз немного взбить.
Выпекать блины в хорошо разогретой сковороде, смазав ее немного маслом силиконовой кисточкой. Диаметр сковороды 18 см
Готовый отварной рис выложить в чашку, отправить к нему наши теплые грибочки. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке
Добавить мелко нашинкованный зеленый лук. Начинку хорошо перемешать.
На готовый блин выкладывать начинку столовой ложкой и сворачивать в рулон.