1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Мятный блинчатый рулет

68
Мятный блинчатый рулет

Продолжим «блинную тему». Разумеется, можно, просто нажарить блинов и съесть их со сметаной. Очень вкусно! А можно, сделать блины с начинкой. Еще вкусней! Но это знают все и блинами, даже с икрой, не удивишь никого. А вот, рулет из блинов, это делает не каждый. А ведь помимо оригинальности, это еще и, ой как вкусно! Позвольте представить Вам рецепт такого рулета из блинов.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мятный блинчатый рулет




Пошаговая инструкция приготовления Мятный блинчатый рулет


Шаг 1

Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла "Олейна", для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить!


Шаг 2

Займёмся кремом:
Листья мяты положить в блендер и измельчить. Желатин распустить.
В миске соединить мяту, орехи, мякгий сыр, сахарную пудру. Влить сливки, взбить. Продолжая взбивать тонкой струйкой ввести желатин.
Крем готов!


Шаг 3

Выложить блины 2 рядами на рабочую поверхность так, чтобы один блин слегка находил на другой. Промазать половиной порции крема. Поверх крема уложить следующий слой блинов и оставшуюся начинку. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1 ч.
Рулет нарезать порционными кусками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!