Курица "Две горчицы"

182 - 360 минут 8 порции

Очень нежная, медово-горчичная курочка. В оригинале она должна была запекаться просто в форме, но ребенок попросил, чтобы она была непременно в фольге. Поэтому пришлось немного видоизменить рецепт, так что, вариант запекания выбирайте сами!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Курица "Две горчицы"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Две горчицы"

Шаг 1

Курицу помыть, обсушить, посолить по вкусу и добавить приправу для курицы

Шаг 2

Тем временем приготовить маринад: смешать все составляющие

Шаг 3

Добавить маринад к курице и оставить её мариноваться на несколько часов (можно на ночь)

Шаг 4

Берем каждый кусочек курицы и выкладываем его на квадрат фольги, заворачиваем и кладем в форму для запекания.
Ставим в духовку, разогретую до 180-190*С, минут на 40-50

Шаг 5

Через указанное время достаем форму и раскрываем фольгу для зарумянивания курицы. (Если любите варено-тушеное мясо, можно этот шаг пропустить).
Ставим снова в духовку еще минут на 10-15.

Шаг 6

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!