1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица "Две горчицы"

58
Курица "Две горчицы"

Очень нежная, медово-горчичная курочка. В оригинале она должна была запекаться просто в форме, но ребенок попросил, чтобы она была непременно в фольге. Поэтому пришлось немного видоизменить рецепт, так что, вариант запекания выбирайте сами!


Время приготовления 360 минут Количество порций8

Ингредиенты для Курица "Две горчицы"




Пошаговая инструкция приготовления Курица "Две горчицы"


Шаг 1

Курицу помыть, обсушить, посолить по вкусу и добавить приправу для курицы


Шаг 2

Тем временем приготовить маринад: смешать все составляющие


Шаг 3

Добавить маринад к курице и оставить её мариноваться на несколько часов (можно на ночь)


Шаг 4

Берем каждый кусочек курицы и выкладываем его на квадрат фольги, заворачиваем и кладем в форму для запекания.
Ставим в духовку, разогретую до 180-190*С, минут на 40-50


Шаг 5

Через указанное время достаем форму и раскрываем фольгу для зарумянивания курицы. (Если любите варено-тушеное мясо, можно этот шаг пропустить).
Ставим снова в духовку еще минут на 10-15.


Шаг 6

Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!