1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Конвертики из блинов с печенью и сыром

61
Конвертики из блинов с печенью и сыром

Блинные конвертики с румяной корочкой и нежной начинкой из печени и плавленного твердого сыра.


Время приготовления 30 минут Количество порций7

Ингредиенты для Конвертики из блинов с печенью и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Конвертики из блинов с печенью и сыром


Шаг 1

Приготовим тесто для блинов из молока, яйца, манной крупы, соли и сахара и муки. Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем. В тесто добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ Олейны, чтобы блины не прилипали к сковороде. На сковороде жарим блины до золотистого цвета.


Шаг 2

Для начинки понадобится печень, которую нужно предварительно сварить с добавлением лаврового листа и орегано. Готовую печень остудить и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке и смешать с печенью. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в начинку. Перемешать.


Шаг 3

На блин выкладываем начинку.


Шаг 4

Заворачиваем понемногу слева и справа...


Шаг 5

Затем две другие стороны заворачиваем, чтобы не было видно начинки. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна, кладем конвертики швом вниз и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. При жарки сыр расплавится и получится интересная начинка из печени и плавленного сыра. Чеснок отдает начинке свой аромат.
Готовые блинчики кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Затем подаем конвертики из блинов к столу со сметаной.
Когда мои попробовали это блюдо, то подумали, что я сделала это из лаваша. Удивились, что так вкусно получилось из блинов :)
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!