1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Рязанский блинчатый пирог

64
Рязанский блинчатый пирог

Вкусный, сытный пирог.


Время приготовления 45 минут Количество порций8

Ингредиенты для Рязанский блинчатый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Рязанский блинчатый пирог


Шаг 1

Замесить жидкое тесто для блинов. Дать настояться 30 минут. Затем размешать.


Шаг 2

Испечь тоненькие блины, разливая тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и обжаривая с обеих сторон.


Шаг 3

В отварной рис добавить укроп, яйцо натертое на терке и перемешать. Этой начинкой намажем первый блин, который вначале намажем сверху сметаной. И накроем рис другим блином.


Шаг 4

Накроем рис блином смажем сметанкой и выложим на него другую начинку. Для неё отварное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко накрошить и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистого цвета и перемешать с мясом. Начинка готова.


Шаг 5

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковку до золотистого цвета. Этой начинкой намазать третий блин.


Шаг 6

Затем разрезать наши собранные блины полосками по 2 см и начинаем сворачивать полоски в один рулет. На дно жаропрочного блюда кладем блин на который и выкладываем наш рулет из блинов.


Шаг 7

Сверху посыпаем натертым сыром, отправляем в горячую духовку и ждем когда подрумянится.


Шаг 8

Достаем и угощаемся!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!