1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

54
Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

Рулетики, приготовленные из блинного теста с начинкой из консервированной кукурузы и рыбного филе.


Время приготовления 30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Блинные рулетики с рыбой и кукурузой




Пошаговая инструкция приготовления Блинные рулетики с рыбой и кукурузой


Шаг 1

Нагреваем сковороду, наливаем на нее немного теста и жарим блины до золотистого цвета с двух сторон.


Шаг 2

Для начинки понадобится отварное филе любой рыбы. Его нужно порезать кубиками и смешать с консервированной кукурузой и зеленым луком. Добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Начинка готова.


Шаг 3

На одну половина блина выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик.


Шаг 4

Острым ножом порезать рулетик на несколько частей, выкладываем порционные кусочки на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!