Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

65 - 30 минут 5 порции

Рулетики, приготовленные из блинного теста с начинкой из консервированной кукурузы и рыбного филе.

Ингредиенты для Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

Пошаговая инструкция приготовления Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

Шаг 1

Нагреваем сковороду, наливаем на нее немного теста и жарим блины до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 2

Для начинки понадобится отварное филе любой рыбы. Его нужно порезать кубиками и смешать с консервированной кукурузой и зеленым луком. Добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Начинка готова.

Шаг 3

На одну половина блина выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик.

Шаг 4

Острым ножом порезать рулетик на несколько частей, выкладываем порционные кусочки на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!