Блины с жюльеном под сливочным соусом

94 - 60 минут 10 порции

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!

Ингредиенты для Блины с жюльеном под сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Блины с жюльеном под сливочным соусом

Шаг 1

Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

Шаг 2

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета

Шаг 3

К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

Шаг 4

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

Шаг 5

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 6

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

Шаг 7

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

Шаг 8

Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

Шаг 9

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать

Шаг 10

Остудить

Шаг 11

Выложить немного начинки на блинчик

Шаг 12

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

Шаг 13

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

Шаг 14

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!