1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Начинка для блинов
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Начинка для блинов

Блины с жюльеном под сливочным соусом

64
Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Блины с жюльеном под сливочным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Блины с жюльеном под сливочным соусом


Шаг 1

Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов


Шаг 2

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета


Шаг 3

К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов


Шаг 4

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать


Шаг 5

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.


Шаг 6

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.


Шаг 7

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения


Шаг 8

Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать


Шаг 9

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать


Шаг 10

Остудить


Шаг 11

Выложить немного начинки на блинчик


Шаг 12

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)


Шаг 13

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики


Шаг 14

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!